devolo connectivity center

Le devolo connectivity center est une plate-forme offrant la stabilité, la haute disponibilité et la sécurité dans le cloud pour tous les produits WiFi pro de devolo. Cette solution de la gestion de réseau professionnelle enrichit les points d'accès devolo WiFi pro de services intelligents, d'outils de productivité et de nouvelles fonctionnalités. Elle donne aux administrateurs le contrôle optimal de leurs périphériques connectés dans les réseaux de tout ordre de grandeur.

Configure device for standalone operation

Se connecter / S'inscrire

Notes de version

Comparaison du dcc pour l'administration de réseau et de delos en version autonome