devolo connectivity center

Das devolo connectivity center ist eine stabile, hochverfügbare, abgesicherte Cloud-Plattform für alle WiFi pro-Produkte von devolo. Die Lösung für professionelles Netzwerk-Management erweitert die Access-Points der Reihe WiFi pro von devolo um intelligente Dienste, interessante Tools und neue Features. Das gibt Administratoren die optimale Kontrolle über ihre vernetzten Geräte, bei Installationen aller Größenordnungen.

Betrieb der Geräte ohne dcc Netzwerk-Management

Zur Anmeldung

Release Notes

Vergleich dcc Netzwerk-Management und delos standalone